|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; WARWICK, D. R. N.; ALBUQUERQUE, M. M. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; MACEDO, J. J. G. de; RODRIGUES, A. R. S.; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de. |
Título: |
Recomendação de variedades de feijoeiro comum para os estados da Bahia, Sergipe e Alagoas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 49). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Nordeste. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2009-09/20594/1/cot-49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200265 a 4500 001 1372598 005 2010-05-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação de variedades de feijoeiro comum para os estados da Bahia, Sergipe e Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 49). 650 $aFeijão 653 $aCultivo 653 $aNordeste 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aWARWICK, D. R. N. 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMACEDO, J. J. G. de 700 1 $aRODRIGUES, A. R. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. D. de 700 1 $aSOUZA, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/04/2011 |
Autoria: |
PAULA, S. R. R. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. |
Título: |
Effects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 223-224, Mar. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This experiment was carried out aiming to check the contribution of the integument characteristics and or cotyledons on the cooking ability of beans. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cruzamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31156/1/BIC200401.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200205 a 4500 001 1212498 005 2011-04-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, S. R. R. de 245 $aEffects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. 260 $c2004 520 $aThis experiment was carried out aiming to check the contribution of the integument characteristics and or cotyledons on the cooking ability of beans. 650 $aCruzamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCozimento 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 47, p. 223-224, Mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|